Этой зимою царствует ночь!

Этой зимою царствует ночь,
Из снега надев корону.
Ей бы из города сонного прочь,
Взяв только мыслей свободу…
Этой зимою царствует ночь,
Держит в объятиях цепких,
Ту, что мечтает о взгляде его
И о руках его крепких…
Этой зимою царствует ночь,
И не скрывая ликует,
Темным покровом удерживая
Ту, не о том кто тоскует!..


Рецензии