Толи...

Толи выжить,
Толи сдаться,
Толи в монастырь податься…
Нервы как
Гитары струны
До предела натянули!
Толи выпить,
Толь напиться,
Толи просто так смириться…
Довели до ярой стервы!
Ухожу!
Всё!
Сдали нервы!..


Рецензии