не плакал я перед тобой

Не  плакал  я  перед  тобой:
любви  не  выпросишь.
А  плакал  я  с  самим  собой:
любви  не  выбросишь.
Потом  любовь  свою  враньем
обезображивал.
Но  как  ни  комкал  я  ее;
всегда  разглаживал.


Рецензии