***

Больше нет настоящих мужчин,
Нету подвигов ради дамы
Что остались, те спились все
И пролеживают диваны.

Обеспечить семью-наш удел
Присмотреть за детьми-мы тоже
Так зачем нам их запах носков,
И не бритые, вечно рожи.

Как цветов подарить-нет средств,
Вытряхнуть половик-не может,
Так зачем мы несем свой крест,
Если нам,никто не поможет?

12.02.2013г.


Рецензии