холодно

Просто не мыслима привыкнуть к этому холоду,
Хочется только в кровати теплой нежиться,
Узнаю тебя в этом жестоком городе,
До боли в теле, до зубного скрежета.
Мне бы чашечку кофе безумно горячего,
Фильм, насыщенный смыслом и философией,
Мне осталось немного пути по заснеженной улице,
Ключ в замок и вперед наслаждаться утопией…


Рецензии