С опозданием про снег
Паутинки-ветки в сахарной глазури.
Поточнее подберу сейчас оттенки,
И словами всё, что вижу – нарисую.
На дорожках разминуться невозможно
Без объятий, громких шуток и улыбки.
Может, это Небеса нас осторожно
Учат реже совершать свои ошибки?
Помогают хоть немножечко отвлечься
От рутины и рабочих наших будней…
Зимней сказкой восхищаясь в этот вечер,
Уже завтра про неё мы позабудем.
Значит нужно попытаться за сегодня
Разглядеть мерцанье снега, звёзды, тени.
Из цветов таких красивых и холодных,
Я бы, может, сделать вышивку сумела.
Где-то крестик, где-то гладь, а где-то штопка…
Собрала бы из обрывков, из кусочков.
Мысли бегают, как острая иголка.
Я стараюсь не испортить эти строчки.
Свидетельство о публикации №113021206755
Паутинки-ветки в сахарной глазури.
Поточнее подберу сейчас оттенки,
И словами всё, что вижу – нарисую.
...............................
Прелесть какая!!!!!Очень понравилось...очень!:)))))
Альбина Челекова 07.01.2014 05:28 Заявить о нарушении
Юлия Юрьевна Тихомирова 07.01.2014 15:26 Заявить о нарушении