Приходи...

Приходи, напою тебя чаем горячим,
Приходи, отбрось в сторону за и против,
Приходи, я соскучилась очень,
Только чай, я и ты напротив…

Приходи, я уже бегу ставить чайник,
Приходи, и на прошлое просто пофиг,
Приходи, я соскучилась очень,
Только чай, я и ты напротив…


Рецензии