БОЙ

И снова бой…опять атака…и снова я и снова жизнь
Стою я стиснув зубы…надо мне воевать..держись..держись…
Я узел завяжу покрепче..разгрузку начиню в края..
И швы карманов рвутся с треском…не выдержать запаса дня…
Но бой идет совсем не равный…сопротивляется судьба…
А я долблю…...ну вот я ранен…и вытащит меня сестра…
Подлечит раны…залатает..а завтра снова в трудный бой..
На мне судьбы..большие раны…...я весь растерзанный судьбой..
Как пес готов я их лизать…чтоб завтра снова ..снова в бой….
И мне б немножечко поспать…конечно же…с тобой…с тобой…


Рецензии
очень здорово!

Ник Этлис   12.02.2013 15:51     Заявить о нарушении