осыпь меня тучка снегом...

Осыпь меня тучка снегом
Я холода не боюсь,
Кружась под твоим навесом,
Под ним же найду приют.
Станцую с игривой вьюгой
Волнующий вальс-Бостон.
За столь замечательный вечер,
Зиме мой земной поклон.


Рецензии