Художник
рухнет в отчаиние он на постель.
Мир взаимности был им нарисован
на том обычном бумажном холсте.
Нет, он не художник... но рисовал
где-то там, на дальник просторах.
Но его космос для двоим тесноват,
такие штампует только Пандора.
Она и он вместе, но только во снах,
она и он порознь в мире реальном...
И только с ней он счастье познал,
находясь один на один в спальной...
Она просто ушла, ничего не сказав,
должен был злиться, но он не в обиде.
У него слёзы в душе, а не на глазах
стекают в его выдуманую обитель...
Свидетельство о публикации №113021206733