Капельки

Родились у мамы дочки,
Словно,
Капельки воды,
Так похожи,
Так
Похожи,
 Ну,
Вот как их различить,
Обе с бантом,
Хохотушки,
Обе с
Вечным
Почему,
Даже ямочки
На щечка
Все слилось
Один в один,
Только сердцу,
Мамы ясно,
У одной,
глаза светлее,
У другой чуть
Вздернуть
Нос,
У одной чуть
Взгляд мудрее,
И задумчивей
Вопрос,
У одной кудряшки
Вьются,
А вторая так живет,
Вроде просто
И понятно,
А попробуй
Разбери,
Когда две головки
Сразу спешат к маминой
Любви!   
12.02.203


Рецензии