Нет, не понимаю

Какой колючий холод между нами
И равнодушие лишь только на показ,
Червями проедает оба сердца,
Безжалостность и грубоватость фраз!
Не понимаю, нет, не понимаю…
Как можно лгать самим себе при всех?
И продолжать играть сражаясь,
Когда игра уже не стоит свеч.
Оставь за мною право не прощаться,
Не зарекайся, не руби сплеча,
Не ухожу – на время отлучаюсь,
Коснувшись, тени твоего плеча.


Рецензии