Я лгал, я буду лгать
не "шедевр", но хоть что-то создать
Пишу вновь про неё... я ей заболел...
терзает душу... лист изрываю со зла.
Самому себе я лгал, что не люблю её,
но не в силах сердце ложь ту осознать
Она не любит, просто в её сердце лёд,
она со мною рядом... но лишь во снах...
А я глупец, надеялся ещё на что-то...
надеялся на "вместе", а не "дружим"
Но наше вместе той минорной нотой
просто прозвучало - "ты мне не нужен"
Говорят, что жизнь кино... пусть так...
Перемотать бы плёнку и исправить...
Тот момент, когда душа стала пуста,
когда моя любовь нашла на камень...
И я буду лгать той, что будет рядом,
что люблю её, а про тебя забыл уже..
Может и полюблю, но ниже на порядок,
Моя жизнь-моё кино, я знаю весь сюжет.
Свидетельство о публикации №113021206702