От остатков

Что мне теперь сказать тебе? Не знаю.
Поэтому я трубку не беру.
Иначе я опять растаю,
Иначе я опять же прибегу.

Я не хочу тяжелых отношений,
А это,видимо, твоя стезя.
Я ожидала от тебя решений,
Тебя пугала всё моя слеза.

Я высохла душой до основанья,
Во мне нет ничего,совсем.
Все эти встречи-расставанья
Так быстро сделали меня никем.

Да , я теперь никто, пустое место.
Я выгребаю мусор из себя.
И есть одно простое средство:
Забыть, не подпускать тебя.


Рецензии