письмо брату

Как ты там, братишка, поживаешь?
Вот решила написать тебе письмо…
Как племянник? Всё с судьбой играет?
Жить ему с азартом суждено!..
В голову приходят наши ссоры,
Ссорились мы очень много раз!
Помню примиренья, разговоры,
Даже как-то разнимали нас!..
Как давно тебя не видела, родной мой,
Не смотрела в цвет небес глаза,
И не слышала: «Привет, сестренка!
Как, красавица, твои дела?»
Ты уехал… В доме стало пусто!
Что-то близкое забрали у меня!
Иногда, мне знаешь, очень грустно
Вспоминать те детские года…
Матери, ты знаешь, тоже тяжко!
Я заметила уже давно:
Поздним вечером, придя с работы,
Тихо плачет и глядит в окно…
По тебе мы очень с ней скучаем…
Вспомни же о нас и навести!
Приезжай, прошу тебя, родимый!
Крепко, крепко нас ты обними!
Все, пока…
Прощаться не умею…
Напоследок только напишу:
Знаешь, никого на свете
Не любила,
Как тебя
Люблю…


Рецензии