Слабак

Не надо быть слабаком,
Таких в черством мире хватает.
Пускай в горле мешается ком,
Он когда-нибудь да растает.

Возьми себя в руки, слабак.
Чему тебя в жизни учила мама?
Ведь ты далеко не дурак,
И характер твой очень упрямый.

Перестань меня мучить, слабак.
Я оказываюсь сильнее нас двоих.
Но мне больше уже терпеть –никак.
На это не хватит нервов шатких моих.

Выкинь меня из головы,слабак.
Мое место теперь явно не там.
Мы измучили друг друга и так,
Пора навсегда попрощаться нам.

Я верю, что ты станешь сильней,слабак.
Я молюсь за тебя ночами.
И не присылай мне больше «маяк»
И не шепчи в микрофон: «Скучаю»


Рецензии