Город
От машин очень много шумов.
Есть там аэродром.
А есть ещё автодром.
Как он зовётся - никто не знает.
Название где –то, в походе гуляет.
Может быть это Орёл?
Нет, он другое место нашёл.
А может быть это Москва?
Нет, там одна лишь тоска.
А может быть это Ростов?
Нет, это город мостов.
А может быть это Дания?
Нет, там статуй мания.
А может быть Амстердам?
Нет, там людей шум и гам.
А может быть это Ватикан?
Нет, в нашем городе танцуют канкан.
Ответ , это Берлин!
А не какой –то там, Рим.
(У Вашика проснулось желание творить и сочинять стихи. Он упорно несколько вечеров учился набирать текст, сочинять и оформлять. Вносить корректировки маме (то есть мне) было строго запрещено. Но, он прислушивается к корректному мнению той же мамы )))Помогите и Вы... Пусть желание не угасает. Спасибо!!!)
Свидетельство о публикации №113021206669
Вань, ну удачи тебе!!!!!
Нина.
Воронина Нина 21.02.2014 10:42 Заявить о нарушении
Насчет смыла- да...несмотря на то, что я мама, соглашусь)))
Слова Ваши передам с удовольствием, пусть растет.
БЛАГОДАРЮ!!!
Ирина Вакони 21.02.2014 14:54 Заявить о нарушении
Воронина Нина 22.02.2014 11:46 Заявить о нарушении