Крик души матери больного ребенка

Я так ждала её и вот она со мной,
Моя кровиночка, моя дочурка.
Сердечко разрывается с душой,
Молюсь я Богу каждую минутку.
Я так хочу проснуться по утру,
От нежных ручек что меня теребят
И детских слов -Мамуличка вставай
Пойдем гулять на улицу к ребяткам.
Но утро начинается, увы,
 с массажа, тренажёров и таблеток
Кричит душа- О БОЖЕ ПОМОГИ,
Ну, подари здоровье моей детке.
Я верю! Знаю точно БУДЕТ ТАК!!!
Что Ксеничка моя будет ЖИВАЯ,
Ведь мне моможет БОГ и ЧЕЛОВЕК,
О помощи я на коленях умоляю….

С миру по нитке, ребенку ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ

В городе Биробиджан ЕАО живет семья нуждающаяся в помощи,
их доченька Ксюшенька больна ДЦП необходимо лечение.
 Люди добрые помогите не оставайтесь равнодушными.
МАМА ЮЛИЯ РОЖКОВСКАЯ(Поскотина) в одноклассниках.
№ банковской карты СБЕРБАНК 676196000058438293


Рецензии