Друг друга никак не отпустим...

А может мы тем и похожи,
Что детство никак не отпустим!
И в попе оно и в сердце,
Какой-то всё маемся дурью…
Как дети играемся в прятки,
С войнушкою чередуя.
В своих шалашах укрываясь,
На раны сердечные дуем…
И всё же осознавая
Реальность, становится грустно.
А может мы тем и похожи -
Друг друга никак не отпустим…


Рецензии