Печаль - заноза старая
Всё глуше в сердце звон.
Тебе уже не пара я,
Любовь твоя как сон.
Зовёт дорога дальняя,
Кивают васильки.
Любовь моя опальная,
Остались угольки.
Душа назад не просится,
Путь в будущее дан.
По ветру чуть доносится:
Любовь её – обман.
8 ноября 2012
Свидетельство о публикации №113021206551
"Душа назад не просится"...
Хорошо!
Татьяна Головизнина 25.03.2013 15:25 Заявить о нарушении