По... Призванию
Жить без любви, у которой есть её неподдельная характеристика. - В ней
Выравнивается честность и уходит страх. – Вот и всё философствование.
Здесь, сейчас отвечает
"Нормам" низкая вибрация наших энергий - возможность до конца дней
Шлаковать разум, потому, что хаос и страдание – необходимы,
Когда на поблажательство и потворствование порабощению отклонён курс -
Вами, "междунебесные" управители – но перед поэтом вы - не превосходимы.
Поэтому так старательно вы игнорируете его освещающий духовный ресурс.
Напрасно. Тем сильнее связь поэта с землёй и небом.
Тем слабее вы услышитесь в благодарностях потомков…
……………………….
Напряжение от уплотнения низко тарифного графика – Наёмная работа… -
Способствует нейрофизиологическим изменениям – ослабляет
Искомое - Возможность(!) получать наслаждение отдачей… - Забота -
О временном мире. – В первичной своей структуре всегда мятежная. - Зияет
Провалами в непройденных поэтических восхождениях . – Обрывает
Страховочное снаряжение самым примитивным методом – повтором -
"Дрессировкой". - Считать второстепенное - главным. - Недоумевает
Один… - Из десятков тысяч: "Как это - подниматься вниз головой? - Не взором?" -
Не желанием, направленным к предельным раскрытиям уже не нами
В нас вложенного преодоления… - По Призванию. – С ним - и не иначе.
С ним приносятся дары, а не жертвы. - Когда всё отдаём истине, то путями
Нашими, вдохновляясь, жизнь расцветает, и при созидательной передаче
Человек становится предельно ответственным и делает шаг вперёд.
К неподдельному.
12.02.2013
Свидетельство о публикации №113021206505
"Как это - подниматься вниз головой?"
Klassno, mne ponravilos'!
:)
Sincerely yours --
Наблюдательный 16.03.2014 23:23 Заявить о нарушении