Коктейль одиночества
Ведь ты в сердце моем... я люблю тебя!... сильно люблю!...
Разрывает на части и рвет мне все жилы Разлука...
Я хочу быть с тобой!... но Коктейль одиночества пью...
Он составлен из боли, тоски и частичек желанного Чуда,
что все вместе твой Образ несут в мое сердце, больное тобой...
Все частицы - Родные давно, и я их никогда не забуду!...
Моя память рисует Тебя... Я ныряю в нее с головой!...
Вспоминаю по каплям твой образ желанный, Богиня!...
И по каплям коктейль, разрывающий сердце мне, пью...
Ты теперь - моя Жизнь, и тебя я не в силах покинуть,
по одной очень веской причине: тебя я безумно люблю!...
И больнее всего, когда плачешь ты, слезы роняя...
Я готов сделать ВСЕ, чтобы слезы твои иссушить!...
Не молчи ради бога, скажи мне, что сделать, Родная?...
чтобы мог я всю боль твою сердцем своим погасить...
Оно страстно желает согреть тебя нежной любовью,
оно гулко стучит, не желая мириться с судьбой,
не взирая на раны, что каждую ночь наполняются кровью,
и не в силах понять, что не можем быть вместе с тобой!...
Я люблю тебя! просто люблю! и пускай меня боль разрывает!...
Я готов умереть ради чувства, что в сердце навечно храню!...
И коктейль одиночества пью, и частицы тебя оживают...
в моей памяти, где...
я тебя так безумно и сильно люблю!...
Свидетельство о публикации №113021206497
Не проходит жизнь мимо Вас в этой неутолимой жажде? Или это только специально выбранное направление в поэзии? С любовью и доброжелательством
Зинаида Полякова 27.02.2013 13:37 Заявить о нарушении
Остальные вещи меня конечно тоже волнуют, но в гораздо меньшей степени, недостаочной, чтобы я захотел писать об этом стихи.
Как так.
Спасибо, Зинаида!
Михаил Шапкин 2 27.02.2013 15:32 Заявить о нарушении