Исходящяя музыка

Изящная строка,задела чьи то губы,
и снова зазвучал,наивный саксофон,
не бойтесь вы нам спеть,задумчивые ноты,
чтоб было с кем опять ,любовью заболеть.

Бегут слова твои,богиня не сравнено,
замедленно звучат,без долгого нельзя,
нельзя их не внимать,так искренне с надеждой,
и словно ты плывёшь,по сказочной волне.

Опять звучит романс,о долгом настоящем,
прекрасные с души,сорвутся здесь слова,
и только мы вдвоём,живём всё настоящим,
окутаны с тобой,любовною строкой.

А музыка звучит,не просто настоящей,
исходит сильный звук,лаская души нам,
ты знаешь о любви ,такой же настоящей,
немного но слова,всегда ты даришь нам.


Рецензии
Здорово, Толя!!!! ПолучИлась песня!) С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   13.02.2013 12:41     Заявить о нарушении