Стареть, я думаю, не страшно...
лишь первые сто двадцать лет,
потом останется бумажный,
хоть маленький бумажный след...
И где-то из других простраций,
в раю... в аду ли за грехи
к нам обязательно явятся
давно забытые стихи...
Свидетельство о публикации №113021206485