Не завидуй, старина...
профессионального музыканта Игоря Малкова...
НЕ ЗАВИДУЙ, СТАРИНА...
МесяцА летят, как птицы
Только жизнь, вот - вот познали
А уже, пора ложиться...
Чтоб, по крышке застучали...
Жалко, пОжил ты не слишком
И никто не предсказал
Ты ж, в душе еще мальчишка
А. в гробу с под век слеза...
Покатилась от обиды
Больше стала седина...
" Успокойся, не завидуй
Нам пока, что старина! "
Неизвестно, как придется
Нам уйти в последний путь
Знаем, лишь мы, что под Солнцем
Каждому еще, чуть - чуть
Так, что жди к себе нас тоже
Не держи обиды, брат...
Жизнь, ведь вечная - похоже...
Убежден! И этим рад!
Константин Н. Данилов
Свидетельство о публикации №113021206477
Все когда-то ходят..."
Ты подольше с нами будь-
Долголетье в моде.
Владимир Шальнев 17.02.2013 17:32 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 17.02.2013 19:33 Заявить о нарушении