Пусть в этом мире многолюдно
Бредёшь ты по полю одна
Вокруг тебя безумно шумно
В душе сплошная тишина
И не услышишь голос нежный
По имени тебя никто не позовёт
Не назовёт тебя любимой
И за собой не поведёт
Не одарит тебя цветами
И ласкою не одарит
Предстанешь ты пред небесами
В немой и скорбной красоте
Одна покинутая нами
Плывёшь ночами в высоте
И слёзы на душу роняешь
Росою горькой на траве
И с грустью снова восклицаешь
Любовь моя ты где? ты где?
Свидетельство о публикации №113021206461
Ольга Поликевич 13.03.2013 12:54 Заявить о нарушении
Татьяна Чугунова 13.03.2013 22:33 Заявить о нарушении