10. 01. 2013г. Французское

Поцелуй наш… французский,
Как остывшее солнце -
Он на кончиках пальцев…
Прошептала «J t’ame»…
И другие нелепицы
Улетали, урчащие,
С губ моих, может, персиковых,
А, нет, вспомни, малиновых…
Иногда, мандариновых
Даже…
Ну, а ты не любил
Вкус от алой помады,
Ты размазывал ядом
По губам
Мои яркие чувства,
Мое нежное «мурррр»…
И французскими сказками
Ты намазывал уши,
И смеялась я весело,
И любила так бешено,
Сердце, птицей взлетевшее,
Ты подбил, так изыскано…
Даже сажа обиды
Расплескалась так ярко
По моим не оплаканным,
Не зажившим ранениям…
10.01.2013г.


Рецензии