Багровый закат
А теперь между ними ни привет, ни пока
Он вспомнит закат, она вспомнит рассвет
Ничего не вернуть, ветер, мысли развей...
Багровый закат, той их последней нОчи,
На завтра предвещал холод, да и в прочем
Понять было не трудно - им не по пути,
Они растались утром, друг друга отпустив.
Свидетельство о публикации №113021206410