Изнутри

У меня на глазах слезами редко -
Отбросив память, выбросив года...
Как по душе упругой тонкой веткой
Колотит кто-то. Выбивает кровь со дна.
Не часто, может, раз за зиму...
К чему же врать? Точь в точь...чрез месяц. В день.
Раскрою руки...и раскину...
Ты бей меня...ты бей, чужая тень.
Из-за ресниц...поднять их пальцем осторожно -
Там города...Слова...Судьба...
Мне 23...но как старуха - разве ж можно -
Но только слишком близко лица были все...во все года...
Они сушили кожу мне дыханьем,
Пропитывали запахом от слов-
Мне с сердцем вырванным преподносили все признанья
И словно карму отдавали мне любовь.
Мне расплескаться б...умираю...задыхаясь...
И пару сигарет в холодный темный день...
А что к тебе? Ты бей!...Я не признаюсь...
И здесь сама себе придумываю я людей.


Рецензии