Ваня

Хочу сразу предупредить своих читателей. Не подумайте ничего плохого. Писал стих для хорошей знакомой, поэтому излагается он от лица девушки.

Ваня, Ванечка, Ванюша
Ты внимательно послушай
Это я, твоя подружка
Говорю о нашей дружбе.

Ты внимательный и сильный
Настоящий ты мужчина
И не знаю я красивей человека, чем тебя.

О любви тебе спою я
И скажу: Ты самый лучший!
Будь смелей со мной, Ванюша
И люби меня всегда.


Рецензии