Всё пройдёт
со временем всё пройдёт
Боль сердце отпустит...
всю печаль смоет дождём
Но, а ты только жди и верь,
всё будет хорошо у тебя...
Нужно лишь боль стерпеть,
он ещё поймёт кого потерял...
Пройдёт день, может месяц...
и ты ведь забудешь его...
Ты давай, улыбнись, посмейся...
Окутай сердце теплом...
Свидетельство о публикации №113021206336