Кваха в боевой стойке

Четыре боксёрских перчатки, —
(На каждую руку и каждую грудь).
Доброе утро, у вас всё в порядке?
Тогда разрешите вздремнуть.


P.S.
Сколько ни пыжится эта квакушка
Выдать себя за орлицу в полёте,
А из достоинств — одна только кружка
С горошком (если найдёте) …


















7:27:52 12.02.2013          1C4D07E0


Рецензии