Злобный грызун - хомячиха

Злобный грызун - хомячиха,
Жирная мерзкая тварь,
Разуй свои кроличьи глазки,
Посмейся вперед над собой.

Ты - мерзкая, жалкая баба,
Позор от волос и до пят,
Пародия, пугало в поле,
Тебя мужики не хотят.


Рецензии