Лети! Ведь ты хотел!
Молитвы нанесла...
Возьми мое крыло,
Чтоб стало два крыла...
У слов и запятых
Есть болевой порог...
Впитай мой вольный стих,
Читая между строк!
Впитай мои слова,
Что кровью пролились -
Бурлящая строфа:
По два крыла и ввысь!
Но на двоих дано
Лишь три... - Я не у дел...
Возьми мое крыло!
Лети! Ведь ты хотел!
Свидетельство о публикации №113021206315
Никитин Игорь Олегович 03.06.2013 21:08 Заявить о нарушении
Эллина Терская 03.06.2013 21:14 Заявить о нарушении