зачем?
сколько грязи в душе, даже мерзко,
как искромсано все изуверско -
словно к праху во тьме прикоснулась...
рваным хламом надежда пылится,
сгнили в слизь и мечты, и порывы,
и в горе устремлений фальшивых
лишь цинизм как паук шевелится,
а прекрасного нет ничего...
и наверное, надо прибраться,
разгрести, подмести, разобраться...
но зачем? для чего? для кого?
Свидетельство о публикации №113021206308