Ночь
По небу плывут чередой облака,
А в воздухе сквозит волшебство,
Мигает огнем в небе звезда.
Ветер тихо веет с юга,
Нежно врываясь в окно
И ночь - вдохновенная подруга
Словно художником написанное полотно.
Свидетельство о публикации №113021206284
С уважением,
Юрий Штурцев 17.02.2013 17:04 Заявить о нарушении