Анютины глазки
Как будто из детства,
Как будто из сказки.
Весеннее чудо –
Анютины глазки.
Как будто резвятся
Котята цветные.
Вот-вот замигают
Глаза озорные.
Усы встопорщатся,
За ними и ушки.
Поднимутся чутко
На самой макушке.
Цветочки нам дарят
Улыбки и ласку.
Из детства приходят,
Забытые сказки.
Май 1996 год
Свидетельство о публикации №113021200627
Алла Изрина 04.07.2018 15:28 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 04.07.2018 17:59 Заявить о нарушении