Голоса

          ГОЛОСА

У голоса Обиды – боль и дрожь:
Вибрирует душа, сдержаться сложно…
Груб голос Злобы, дурь и ложь
Звучат в нём громом, непреложно..
А в голосе Любви живут стихи,
Даже когда слова – простая проза.
Спокоен голос Разума и тих,
Без назиданья, спеси иль угрозы.
         
          *  *  *


Рецензии