С днем святого Валентина!

Милые женщины! Поздравляю вас с праздником
всех влюбленных, С днем святого Валентина!
Как жизнь не возможна без воздуха, так она невозможно без вашей любви, ласки, ваших прекрасных глаз!!!  Любви и счастья, вам, милые! любви и счастья!
С искренним уважением и любовью к вам, Сильвер!               
*************************************
С Днем Влюбленных, всех влюбленных,
С днем святого Валентина!!!!
Всех, любовью окрыленных,
Не  минёт сей праздник мимо!
***
Пусть на улице февральской,
Вьюга снегом закружила,
Я несу под курткой, розы,
В день святого Валентина!
***
Знаю, ждет меня родная,
Сквозь метель, в окошко глядя,
Сердце сладко замирает……
Что еще мне в жизни надо?!
***
Я любим, и сам влюбленный,
Снег, мороз, все это мимо,
Я любовью опьяненный,
В день святого Валентина!
***
Позвоню я в дверь любимой,
Протяну живые  розы……
Это так неповторимо:
Роз букет, среди морозов!
***
А потом за стол мы сядем,
Чай горячий и малина…..
Лишь любовь одна во взгляде……..
В день святого Валентина!
***
 


Рецензии