Проклятие души

Нам солнце на двоих не светит
И небеса не подошли
Табак и алкоголь не лечат
Любовь-проклятие души
Меня укутывала вьюга
В тончайший шёлк,
Когда спала
Моя бессменная подруга
Она меня не предала
Я раскрошила все остатки
Надежды, веры
Пусть берут!
Ты помнишь, я стучала в двери,
Надеясь, там мне отопрут?
А ты?Ты обещал быть рядом,
А сам...оставил, вот любовь!
Я заразилась твоим ядом
Теперь не стану ничьей вновь
Да, я такая, я так захотела
Гранит вместо сердца
А совесть зарыть,
Что делать, раз душа прогорела?
Хоть с этим не больно
Мне станет жить...


Рецензии