Мой прорыв

 Четыре цифры набрала:
Восьмерка, девять ноль и пять.
Но только дрогнула рука,
Не в силах дальше продолжать.

Я помню номер наизусть,
Так не смогла его забыть.
И час, когда съедает грусть,
Тебе вновь тянет позвонить.

Но не дает набрать рука
Одиннадцать злосчастных цифр.
Возможно, в том она права –
Не будет понят мой порыв.


Рецензии
Не в силах дальше продолжать.

Инга Советова   14.02.2013 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.