Моя весна во мне ликует

Моя весна во мне ликует,
Любовным трепетом маня!
И робкое журчанье струек
Лишь подливает в кровь огня!

Несмелое дня прибавленье,
И свежесть,что в вечерний час -
Все так и дышит обновленьем,
И изумляет каждый раз!

И остается лишь купаться
В нирване вновь воскресших чувств,
Жить каждой клеточкой,влюбляться
И ошибаться,ну и пусть!

              13/03/2012


Рецензии