Крошечка счастья

Конфетная фабрика- истинный  Рай,
Здесь торты, зефир,
Пастила,
Желе,
Шоколад
Мармелад,
И луккум,
То место, где 
Жизнь удалась,
Здесь злых и угрюмых
Работников нет,
Ведь в воздухе
Тонко ваниль,
Эссенции
Разные и карамель
Добра, позитивности
Пир,
Здесь каждые руки,
Частичку себя
Вложили
В печенья,
Конфеты,
Чтоб вызвать,
Улыбку
На лицах
Детей,
Влюбленных
От ссоры избавить,
И даже в плохой
Серохумурящий
День
Хоть крошечку счастья
Добавить,
Пускай все твердят,
Что полнит,
И злит килограммом
Моделей
Без сладкого
В мире,
Совсем
Нельзя жить,
Оно наши
Красит ошибки,
И делает
Чуть добрее
Наш мир
На лицах
Мелькают
Улыбки!
12.02.2013


Рецензии