NET

Опять захожу в это чудо прогресса,
Хотя мое зрение ноль.
Но слышала я,что Париж стоит мессы,
И в этом, наверно, вся соль.
               
Здесь ,в кибер-пространстве вселенски огромном,
Мы, каждый, и бог и творец.
И если в реале жизнь кажется сонной,
Тут сердце под сто двадцать герц!
               
Коль раз попадешь ты под власть интерфейса,
Считай что увяз навсегда.
Как в теннисе будто слетаешь от эйсов,
В секунду ночей череда.
      
С одной парой рук да и глаз - неуютно,
Быть может утроить себя?
Успеть чтобы все охватить абсолютно,
И время на быт не дробя.
   
Раскинул Рунет социальные сети,
Как жили без них до сих пор ...
Опять обо всем забываю на свете,
В волшебный глядя монитор.

                12/03/2012


Рецензии