За свободу!

Здесь никто никому не товарищ, не брат,

Здесь-закон ЧЧВ завершает работу.

Оголтелой вознёю газеты пестрят,

Только мы, как всегда, за святую свободу!

Мы могли бы не пить, не кричать и не петь,

Просто тупо засесть, озверев, у экрана.

Но волчицам всегда удавалось успеть,

Даже если в боку кровоточила рана.

Мы отточим себя на пределе судьбы,

Пока лучший из дней в нашей жизни не сорван.

Мы на снежной равнине оставим следы,

Свой последний автограф из капелек крови...


Рецензии