День
И солнце немилосердно припекает.
В моей душе не только бодрость, но и вдохновенье
И даже дня разгар мне не мешает.
Повсюду шум и гам,
А небо чисто-голубое.
Как много все же я отдам,
Чтоб погрузиться в тишину и одиночество родное.
Свидетельство о публикации №113021206091