Женская суть

Необъяснимо переменчива ...
Но нету худа без добра,
Ведь в Божьем Промысле я - Женщина!
Явил во мне Он из ребра

Любви волшебное звучание,
Всепоглощающую страсть,
Проникновенное молчание
И сладости плененья власть!


Рецензии