Жемчужная свадьба

Тридцать жемчужин на нитке суровой
Тридцать с тобой рядом прожитых лет.
Годом за год по жемчужине новой
Нижет судьба наш семейный браслет.

Слоем на слой перламутровым счастьем
Строим мы свой семирадужный дом,
Солнечным слоем и слоем ненастным
Стены и крышу с тобой возведём.

Что нам ненастья, мы столько видали,
Руку в руке ни на миг не разняв.
Вместе смеялись и вместе рыдали,
Стали мудрее, себя осознав.

Прежние бусины в душу закрою,
И от сторонних, чужих - пощажу.
Господи, сыпь мне жемчужин с горою.
Я их покрепче все вместе свяжу.


Рецензии