Конфета

Ты, право, сладкая конфета!
Скажем... Ferrero Rocher!
Сорвать бы обертку скорее,
Проглотить, всю, с ног до ушей!
Вот так, разом! Не церемонясь!
Различая лишь полутона
вкуса. И чтобы только одна
Мысль мучила после:
Не пропасть бы в твоих волосах,
Что игриво так вьются,
Не заблудиться, не остаться там,
А суметь, хоть, под утро вернуться
домой. Или напротив -
Взять и застыть отражением
В твоем кареглазом космосе,
Признав свое поражение?
Напрочь забыв о последствиях
Остаться в пределах близости...
Я обещаю ТАК не напиваться впредь,
Если ТЫ поблизости.


Рецензии