***

Эту истину все наизусть заучили,
Как молитву ее повторяли  не раз:
"Мы в ответе за тех, кого приручили"...
Где же те, кто бывает в ответе за нас?
Нет, сердца их ни капельки не остыли,
Они честно играли по правилам с нами,
И в ответе - за тех, кого приручили...
Просто мы невзначай привязались сами.


Рецензии